休日の日、たまには外で食べようか!
時間のすれ違い。家族そろってご飯を食べることもなく。
たまには♪と思いましたが、我が家の大蔵省の私としては、
駄目だ!今月は( ;∀;)我慢だ!まだまだ育ちざかり
三人(兄弟+主人)を満足させる自宅串屋をすることに
しました。豚、エビ、ささみ、レンコン、さつま芋、玉ねぎ
カボチャ、うずら、オクラ、ウインナー。
思いっきり食べてもらうために、たくさん串を準備しました。
串を入れるときに、具材から串が貫通し、指に刺して血だらけ
になりながら・・・
15年前にバザーで買った800円のフライヤーがいい仕事を♪
一本一本揚げたてをその場で食べれるなんて~お店より贅沢。
あつあつで、美味しい♪大好評でした。外では1本100円。
私は、いい仕事をしました(笑)
コメントをお書きください