串カツ屋 開店!

休日の日、たまには外で食べようか!

時間のすれ違い。家族そろってご飯を食べることもなく。

たまには♪と思いましたが、我が家の大蔵省の私としては、

駄目だ!今月は( ;∀;)我慢だ!まだまだ育ちざかり

三人(兄弟+主人)を満足させる自宅串屋をすることに

しました。豚、エビ、ささみ、レンコン、さつま芋、玉ねぎ

カボチャ、うずら、オクラ、ウインナー。

思いっきり食べてもらうために、たくさん串を準備しました。

串を入れるときに、具材から串が貫通し、指に刺して血だらけ

になりながら・・・

15年前にバザーで買った800円のフライヤーがいい仕事を♪

一本一本揚げたてをその場で食べれるなんて~お店より贅沢。

あつあつで、美味しい♪大好評でした。外では1本100円。

私は、いい仕事をしました(笑)

 

 

↓↓↓↓ ブログ村 『にほんブログ村』ランキングに参加していま 1click頂けると、嬉しいですm(__)m 
にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログ 加古川情報へ
にほんブログ村